您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
谢勇会见美国客人
时间:2015年06月15日 稿源:本站原创 作者:刘舒尹 编辑:黄倩
 

  

 

  

 

  

 

今天下午,省人大常委会副主任谢勇在长沙会见了美国马萨诸塞州大学教授戴维德·麦茨一行。

  

 

省人大常委会副主任谢勇出席会见。

  

 

  美国马萨诸塞州大学教授戴维德·麦茨

  

 

  省人大常委会副秘书长谢卫东出席会见。

  本网6月12日讯 今天下午,省人大常委会副主任谢勇在长沙会见了美国马萨诸塞州大学教授戴维德·麦茨一行。

  戴维德·麦茨一行4人是应省教育厅邀请,于6月8日至19日在湘参加第四届中美调解谈判高级研讨培训会议。培训期间,美国专家戴维德·麦茨和梅丽莎·布里德里克带来了美国冲突纠纷解决方面的相关课程及经验,为我国企业赴美进行商业调解和谈判提供理论经验和技巧。

  会见中,谢勇与戴维德·麦茨就法律调解领域的相关问题交换了意见。

  上一篇:李友志一行赴新化县调研农村基础教育工作
下一篇:省人大民侨外委党支部赴长沙汉回村开展支部联系基层活动
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL