您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
李友志:搭建更多像“汉语桥”一样的沟通桥梁
时间:2016年10月20日 稿源:红网 作者:陈美淇  黄礼 编辑:黄倩
 

 省人大常委会副主任李友志(右六)在长沙会见12国友城教育界代表。

 

  10月19日晚,湖南省人大常委会副主任李友志在长沙会见来湘参加2016年国际友城教育友好交流活动周的友城教育界代表,来自法国、日本、德国、美国、英国、俄罗斯、罗马尼亚、匈牙利、韩国、越南、南非、意大利12国的友城教育界代表参加会见。

  李友志对各位代表的到来表示欢迎。他说,湖南省外事侨务办和湖南省教育厅举办2016年国际友城教育友好交流活动周,把教育和外事活动相结合,借助外事资源提升了教育品质。希望活动能加深湖南与各友城的友谊,促进湖南与各友城在教育领域的互动,加强学生、教师和学校方面的交流,搭建更多像“汉语桥”一样的沟通桥梁。

  法国中央大区国际合作主任帕斯卡·迈耶代表12国友城教育界代表发言。他表示,此次到访的友城代表来自世界各地,湖南举办此次活动不仅使友城伙伴欢聚一堂、加深了解,也使各友城看到了湖南的教育活力和湖南对教育付出的努力,希望今后能寻求共同,深化合作。

  湖南省人大民侨外委主任委员石光明、省教育厅厅长肖国安、省人大教科文卫委员会委员陈佳新、省教育厅副厅长王玉清、省人民对外友好协会专职副会长刘启峰等陪同会见。

 

 

  上一篇:陈君文:要切实增强推进扶贫攻坚的责任感、使命感和紧迫感
下一篇:湖南“十三五”规划纲要通过 编制历时22个月
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL