您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 代表履职 > 内容阅读
沅陵组织市县人大代表视察县城路灯及绿化设施建设情况
时间:2016年09月19日 稿源:沅陵人大  沅陵住建局 作者:陈治春  赵娟  米成攀 编辑:黄倩
 

  日前,沅陵县人大常委会组织10余名市、县人大代表,实地视察县城路灯及绿化建设情况。沅陵县住建局党组成员、副局长卢坚,县城区路灯管理所、绿化管理所等单位负责人陪同视察。

  代表们一行先后视察了少帅广场、沅水大桥、滨江大道、滨江风光带、公安路、鸳鸯山公园,对县路灯、绿化等市政建设情况进行了深入调研。

  随后,在县住建局五楼会议室召开的座谈会上,县人大常委会副主任陈兴明就当前路灯、绿化等设施建设提出了明确要求,市、县人大代表分别就县城路灯、绿化等设施建设提出了批评、意见和建议。

37.3K
  上一篇:没有文章
下一篇:辰溪:市县乡三级人大代表抗洪抢险风采
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL