组成人员
常委会秘书长: 彭宪法
常委会副秘书长: 王   刚   罗述勇   谢卫东
龙朝阳
办公厅主任: 谢卫东
办公厅副主任:

张 慧

省纪委驻省人大
机关纪检组组长:

刘伟志

机关党组成员:

何金吾

巡视员:

吴正辉 

副巡视员:

张志刚 杨晓林  汤伟谊 
向邦军

人大机构
 
  您的位置:湖南人大网 > 办公厅 > 领导活动 > 内容阅读
“八一”建军节慰问活动
时间:2016年08月03日 稿源:机关综治办 作者:梁元东 编辑:黄倩
 

  

 

  省人大常委会秘书长彭宪法一行慰问驻省人大机关武警中队。

  

 

  彭宪法秘书长一行与驻地官兵亲切交流。

  

 

  彭宪法秘书长一行与驻地官兵进行座谈。

  

 

  座谈会现场。

  

 

  彭宪法秘书长讲话。

  8月1日下午,正值建军89周年来临之际,省人大常委会秘书长彭宪法代表机关两级党组,来到驻省人大机关武警中队营房,向全体官兵致以节日的问候和衷心的祝福。副秘书长梁肈洪,副秘书长、办公厅主任谢卫东,办公厅副主任张慧和信访办主任陈庆良同志陪同慰问。

  慰问活动中,彭秘书长一行与驻地官兵进行了亲切座谈,嘘寒问暖,畅谈双拥体会。座谈会上,武警中队周明敏中队长首先汇报了武警部队减员增效、优化调整执勤改革的方案,并简要报告了增强战斗力、增设活动训练场地与机关大院用地紧张而冲突的困难。长沙市武警支队傅必胜参谋长对彭秘书长一行忠党拥军的高尚情操和多年来对中队官兵无私的关爱表示诚挚的感激,并汇报了当前国内反恐的严峻形势,充分肯定了武警中队为省人大机关在反恐防恐、维稳处突等方面所做的大量工作。

  彭秘书长对多年来武警中队积极配合机关保卫处,圆满完成各次重要会议和重大活动的警保卫工作上所取得的成绩表示充分肯定,对中队官兵为机关大院综治和文明创建等工作所奉献的支持与帮助表示衷心的感谢,并表达对武警中队全体官兵的敬佩之情。同时强调,中队干部对战士的吃、住、训练要注意多关心,要培养好、教育好每一位战士;武警中队要坚持执勤制度,坚持原则,规范执勤,坚强守卫好机关大院;机关各部门要按照现场沟通好的事项,尽快研究好方案,认真贯彻落实,努力改善武警中队官兵在学习、执勤和生活方面的各项条件。

  机关保卫处、行管办、机关党委、服务中心和大华宾馆负责人参加了慰问。