组成人员
常委会秘书长: 胡伯俊
常委会副秘书长: 谢卫东   龙朝阳   甘跃华
刘伟志
办公厅主任: 谢卫东
办公厅副主任:

张 慧

省纪委驻省人大
机关纪检组组长:

范文彬

副巡视员:

张志刚

人大机构
 
  您的位置:湖南人大网 > 办公厅 > 会议动态 > 内容阅读
省人大常委会副秘书长、办公厅主任谢卫东主持召开“湖南人大网”改版征求意见会
时间:2016年08月24日 稿源:本站原创 作者:黄倩 编辑:黄倩
 

  

 

  “湖南人大网”网站改版征求意见会。

  

 

  省人大常委会副秘书长、办公厅主任谢卫东主持会议并讲话。

  

 

  会议现场。

  

 

  会议现场。

  8月23日下午,省人大常委会副秘书长、办公厅主任谢卫东主持召开了“湖南人大网”网站改版征求意见会。机关信息建设领导小组成员、各委员会办公室主任和办公厅各处室负责人参加了会议。

  会上就“湖南人大网”网站的版面设计和下一步湖南人大网的管理建设进行了讨论。各与会成员积极踊跃地发表了自己的意见和建议。

  谢卫东副秘书长感谢各与会代表提出的意见和建议,同时指出湖南人大网的建设有别于其他的商业门户网站的建设,内容来源窄、点击量低是目前湖南人大网面临的窘境。谢卫东副秘书长强调,虽然有困难,但是会尽力克服,争取把“湖南人大网”网站办好,体现出“湖南人大网”的权威性、实效性、深度性和互动性,突出“湖南人大网”工作的两重点——代表履职为重点、各委员会工作为重点。

37.3K