您的位置:湖南人大网 > 人大会议 > 代表大会 > 内容阅读
省十二届人大四次会议主席团举行第四次会议
时间:2015年02月01日 稿源:湖南日报 作者:刘文韬 编辑:陶政波
 

  湖南日报1月31日讯(记者 刘文韬)今天晚上,省十二届人大四次会议主席团举行第四次会议。大会主席团常务主席于来山主持会议。

  会议审议通过了大会秘书处议案组关于代表提出的议案处理意见的报告、省人大财政经济委员会关于湖南省2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年计划草案审查结果的报告、省人大财政经济委员会关于湖南省2014年预算执行情况与2015年预算草案审查结果的报告,决定印发全体代表。

  会议原则通过以下决议(草案),提请省十二届人大四次会议第四次全体会议审议通过:关于政府工作报告的决议(草案);关于湖南省2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年计划的决议(草案);关于湖南省2014年预算执行情况与2015年预算的决议(草案);关于湖南省人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案);关于湖南省高级人民法院工作报告的决议(草案);关于湖南省人民检察院工作报告的决议(草案)。

  上一篇:湖南省十二届人大五次会议今日在长沙开幕
下一篇:省十二届人大四次会议举行 主席团常务主席会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL