您的位置:湖南人大网 > 代表工作 > 代表培训 > 内容阅读
岳阳县基层人大代表培训开班
时间:2015年04月17日 稿源: 作者:刘亮 编辑:陶政波
 

  4月16日上午,岳阳县基层人大代表培训班在县委党校举行开班式。县人大常委会主任汤森林、副主任袁文,以及来着全县各乡镇、县直各战线的近180名基层人大代表参加了开班式。

  县人大常委会主任汤森林在开班式上讲话。他结合当前人大工作的形势,对参加培训的人大代表提出了要求:一是要充分认识人大代表的性质、地位,切实增强责任感和使命感;二是要加强学习,不断提高人大代表的素质和执行代表职务的能力;三是要依法履职,充分发挥人大代表的作用;四是要端正态度、认真学习,确保圆满完成学习任务。

  据悉,本次基层人大代表培训将持续两天时间,主要围绕熟悉掌握人大业务、提升人大代表履职能力、发挥人大代表作用等内容开展授课。

37.3K
  上一篇:雨湖区人大常委会举办省市区人大 代表培训班
下一篇:望城区茶亭镇举办人大代表培训班
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL