您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
省人大常委会副主任王柯敏一行调研环保工作
时间:2016年08月25日 稿源: 作者:黄倩 编辑:陶政波
 

省人大常委会副主任王柯敏(右三)一行调研环保工作。


王柯敏副主任(左)与科研人员交流探讨。


王柯敏副主任(右二)一行正在听取工作人员的讲解。


工作人员向王柯敏副主任(左三)一行介绍农村垃圾减量化、无害化治理技术。


    8月24日,省人大常委会副主任王柯敏率省市相关部门领导一行对永清环保和航天凯天环保进行调研。王柯敏副主任对永清环保和航天凯天环保近年来的快速发展给予了充分肯定。
    王柯敏副主任指出,环保是国家基本国策,环保工作事关全省工作大局,事关子孙后代永续发展能力。抓好环保工作,法制是基础,是保障。
    王柯敏副主任强调,随着新环保法的实施,国家环保政策越来越严格,社会各界对环保工作越来越多的重视和关注,环保产业前景广阔,大有可为。湖南环保产业要进一步加强规划引领,推动产业错位发展,避免同质化恶性竞争;要加强产业平台建设,形成湖南环保产业对外交流和展示的窗口,进一步打造湖南环保产业的品牌和形象。各级人大要进一步做好环境保护立法工作,加大环保执法检查和监督,努力为全省环境保护工作和环保产业良性发展提供有力的法制保障。
    省人大环资委主任委员邹学明,省人大环资委副主任委员姜玉泉、胡安平,省环保厅副厅长王会龙等参加调研。

  上一篇:省第六届、第七届人大常委会副主任谢新颖同志逝世
下一篇:柳斌杰率全国人大常委会执法检查组来湘检查
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL