您的位置:湖南人大网 > 人大文苑 > 文字之窗 > 内容阅读
市、镇人大开展春节走访慰问困难群众活动
时间:2016年02月02日 稿源:铎山镇人大 作者:姜佳 编辑:admin
 

      2月2日上午,冷水江市人大常委会主任易振带队,市人大机关及铎山镇党委、人大、政府来到铎山镇大冲村、王家村等4户困难群众家中开展“春节送温暖”走访慰问活动,给他们送去了慰问金,也送去党、人大、政府的关怀,同时送上了问候和祝福。
      冷水江市人大机关是驻铎山镇的群众工作队,易振主任是铎山镇的挂点领导,近几年来,市、镇两级人大与群众的联系更密切,对民情的掌握更透彻。当困难户们从易主任手中接过慰问金时激动不已,纷纷表示,非常感谢党、人大和政府的的关怀、人大代表的关心,一定要想方设法战胜困难,积极乐观的生活。通过此次深入到百姓家中的走访慰问活动,更加密切了人大与广大人民群众的联系,激发了人大代表为群众服务的热情和动力,也更坚定了要始终围绕群众最关心、最直接、最现实的利益问题做好工作的信心和决心。
 

37.3K
  上一篇:铎山镇顺利完成冷水江市第十一届人大代表补选工作
下一篇:冷水江市铎山镇开展2016年义务植树活动
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL