您的位置:湖南人大网 > 文献资料 > 常委会公报 > 2014年常委会公报 > 第02期 > 内容阅读
湖南省第十二届人民代表大会第三次会议关于湖南省高级人民法院工作报告的决议
时间:2014年08月06日 稿源: 作者: 编辑:admin
 
(2014年2月15日湖南省第十二届人民代表大会第三次会议通过) 

  湖南省第十二届人民代表大会第三次会议听取和审查了康为民院长所作的省高级人民法院工作报告。会议对省高级人民法院2013年的工作表示满意,同意报告提出的2014年工作安排,决定批准这个报告。
  会议要求,省高级人民法院要认真贯彻落实党的十八大、十八届二中、三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义目标,坚持司法为民公正司法主线,努力服务湖南经济社会发展大局,加强执法办案,深化司法改革,建设过硬队伍,为湖南全面建成小康社会提供有力的司法保障。
  上一篇:湖南省人民代表大会常务委员会工作报告
下一篇:湖南省高级人民法院工作报告
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL