您的位置:湖南人大网 > 文献资料 > 历次常委会 > 内容阅读
湖南省第五届人大常委会
时间:2012年02月01日 稿源:湖南人大网 作者:佚名 编辑:admin
 

1979年12月省第五届人民代表大会第二次会议产生了湖南省人大常委会,选举万达为省五届人大常委会主任,谭.余保、郭森、罗秋月(女)、严子明、齐寿良、王含馥、陶峙岳、刘世洪、凌霞新、孔安民、石邦智、陈新民、刘春樵为副主任;马云、王驰等5 1人为委员。

省人大常委会办公厅1980年2月建立,下设3个处室,即秘书处、法制处、提案信访处。同年3月,办公厅增设行政处。为了加强同人大代表的联系,1981年2月,办公厅又增设代表联络处。1980年1 2月,省五届人大常委会第七次会议决定设立省人大常委会法制委员会、民族委员会。

  上一篇:没有文章
下一篇:湖南省第六届人大常委会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL