您的位置:湖南人大网 > 代表工作 > 代表履职活动 > 内容阅读
常德市领导欢送驻常全国人大代表进京参会
时间:2013年03月01日 稿源:常德人大网 作者: 编辑:admin
 

    227日下午,我市举行简短的欢送仪式,欢送市委副书记、市长陈文浩等6名驻常全国人大代表进京参加十二届全国人大一次会议。

市委书记卿渐伟讲话

市委副书记、市长陈文浩讲话

欢送会现场

  在欢送仪式座谈会上,参会代表表示,将不辜负全市人民的期望,认真开好会,履好职,在此次大会上积极宣传常德的巨大变化和辉煌成就。

  市委书记卿渐伟叮嘱赴京参会代表,不辜负常德人民期望,吃透中央精神,坚决按照中央决策部署办事,认真开好此次大会。在来回路途和会议期间要保重身体、注意安全。

  市领导宋冬春、刘明、李爱国、董正武、黄清宇、文承保等参加了欢送座谈会。

  上一篇:首份议案关注河道采砂
下一篇:“不能再这样搞经济了”
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL