您的位置:湖南人大网 > 监督工作 > 执法检查 > 内容阅读
桃源县全面启动农民专业合作社法执法检查工作
时间:2012年05月23日 稿源:湖南人大网 作者:佚名 编辑:admin
 

    5月18日上午,桃源县《农民专业合作社法》执法检查工作调度会在花源大酒店召开,会议由县委副书记郭碧勋主持,县人大常委会主任会议全体组成人员、县政府常务副县长和分管农业副县长、39个乡镇的乡镇长、75个农民专业合作社的负责人参加了会议。

    会上县人大常委会副主任李岸初对该项工作进行了具体部署,并宣读了《农民专业合作社法检查方案》,县经管局局长就《农民专业合作社法》、《农民专业合作社登记管理条例》、《湖南省实施农民专业合作社法办法》进行了解读和培训。县茶叶生产、猪鬃加工、牲猪养殖、柑桔生产等合作社的负责人在会上交流了工作经验,提出了落实检查方案的意见和建议。

    根据安排,整个执法检查将分四阶段进行,5月中下旬为自查动员阶段,6月上旬为集中检查阶段,6月中下旬为会议审议阶段,7月至9月为督促整改阶段。

 


稿源:桃源县人大常委会   
作者:肖久林
责任编辑:刘舒尹

 

  上一篇:全国人大内司委来州开展执法检查
下一篇:新化县人大常委会开展食品安全法执法检查
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL