您的位置:湖南人大网 > 监督工作 > 综合报道 > 内容阅读
省人大常委会联工委主任王刚在通道县调研
时间:2015年04月15日 稿源:通道人大 作者:禹刚 编辑:admin
 
    4月12日下午,省人大联工委主任王刚来到通道县,调研基层人大代表工作情况,并与全国、省人大代表、县人大机关干部座谈。
    市人大常委会副主任潘云鹏,省人大联工委人大代表联络处副处长戴春香、调研员周凤鸣,市人大联工委主任全天成、副主任刘满云参加调研。
    座谈会上,王刚充分肯定近年来通道县人大代表工作取得的成绩,充分肯定了通道县全国人大代表蒙兰凤同志、省人大代表张海浪、周慧同志在闭会期间开展的代表活动。他对通道县人大代表联系群众服务平台建设中的创新给予了很好的评价,他说:你们去年做好了两个居委会和两个建制镇人大代表联系群众平台建设,今年将完成八个建制镇人大代表联系群众平台建设。你们摸索的先城后乡、先点后面、先易后难的做法,与上面精神一致,是符合省里精神的。
    王刚强调:代表联系群众平台建设一定要有实际的内容,不要走形式,发挥好渠道和平台作用。代表在联系人民群众中要加强自我约束、自我监督,积极参加活动,多与群众联系,在与人民群众联系中接受人民的监督。(责任编辑:陈柳)
 

  上一篇:省人大内司委到新化县上梅镇开展公务员法实施情况调研
下一篇:全国人大常委会2015年监督工作计划
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL