您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 长沙 > 工作交流 > 内容阅读
省人大常委会联工委副主任符乔荫到麻阳调研
时间:2014年10月16日 稿源:麻阳人大民侨农工委 作者:张斌 编辑:admin
 
    10月15日,湖南省人大常委会联工委副主任符乔荫一行到麻阳苗族自治县调研人大代表工作。调研组一行在麻阳苗族自治县人大常委会主任唐军的陪同下,深入到该县谷达坡乡对人大代表联系群众工作情况开展调研。
    在该县谷达坡乡,符乔荫副主任一行首先认真查看了该乡人大代表联系群众工作室及代表接待选民情况,并仔细询问和了解该乡在建立健全人大代表联系群众工作室的有关制度、开展工作情况。随后符乔荫副主任一行在乡会议室听取了该乡关于人大代表联系群众工作情况的汇报。
    符乔荫副主任对该乡的人大工作及人大代表联系群众工作室建设情况给予了高度评价,对该乡在代表工作室建设、代表联系群众化解矛盾纠纷、发挥代表作用和结合党的群众路线教育实践活动开展代表工作等方面取得的成绩给予了充分肯定。同时也对县乡两级如何加强人大代表工作提出了三点具体要求:一是人大代表联系群众工作室建设要加快建设步伐,整体推进;二是要逐步完善各项制度,确保经费的落实,保障代表联系群众工作取得实效;三是要结合代表履职、代表联系群众的需要,不断创新代表工作,创新代表联系群众的方式、方法和途径,努力搭建好代表履职联系群众平台,充分发挥好代表联系群众工作室作用,为当地的经济发展、社会稳定作出贡献。 (责任编辑:陈柳)
  上一篇:省人大民侨委调研组深入江永县调研
下一篇:省人大联工委副主任符乔荫到麻阳谷达坡乡调研代表工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL