您的位置:湖南人大网 > 监督工作 > 综合报道 > 内容阅读
省人大组织开展食品安全专项检查
时间:2014年06月20日 稿源:本站原创 作者:刘舒尹 编辑:admin
 
















 


    本报6月20日讯  今天上午,省人大教科文卫委没有事先通知,深入长沙市部分中小学以及高校检查了解餐饮安全情况。省食品药品监管局、省教育厅相关同志参加了检查组调研活动。

    检查组先后来到长沙学院、湖南师大附中、湖南涉外经济学院等地,重点围绕餐饮服务单位是否建立进货验收台账、是否使用非法添加剂、是否按要求进行食品贮存保管、加工制作、餐饮具清洗消毒等进行了检查。检查过程中,调研组现场指出了一些学校食堂环境不够卫生、管理不够规范等问题,并给出了整改意见;同时,执法人员对火腿、鸡肉等一些食品进行了抽样,交由专业的检测部门进行技术检测。

    从下周开始,调研组将赶赴郴州、永州等县市进一步开展学校及周边食品安全专项检查。(责任编辑:刘舒尹)

 



  上一篇:全国人大常委会代表资格审查委员会领导来湘调研
下一篇:省人大调研组一行来汉寿县调研农村金融发展情况
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL