您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 岳阳 > 工作交流 > 内容阅读
省人大内司委主任委员李平到岳阳市调研人大内务司法工作
时间:2013年07月09日 稿源:岳阳人大网 作者:刘沧海 编辑:admin
 
    6月24日,省人大内司委主任委员李平一行到岳阳市调研人大内务司法工作,市人大常委会副主任余炳锐参加。

    李平听取市人大内司委工作汇报,并与相关人员座谈后,充分肯定了岳阳市人大内务司法工作,并指出,做好人大内务司法工作要树立准确的监督工作立意,处理好站得高与站得前、理性和激情、根本与直接的关系;要积极推进涉诉事项归口办理工作,努力在程序性和实体性问题上有所创新、做出成效;要在深入监督司法工作的同时,突出支持民生事业发展,全面提高人大内务司法工作水平。(责任编辑:陈柳)

  上一篇:省人大环资委副主任委员姜玉泉一行赴岳阳调研
下一篇:省人大到岳阳县调研代表联系群众工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL