您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作交流 > 内容阅读
永州市人大城环委组织学习考察柳州、株洲、岳阳城市创建经验
时间:2012年06月18日 稿源:湖南人大网 作者:佚名 编辑:admin
 

    6月8日-13日,由市四届人大城环委牵头,在市人大常委会副主任袁火林、李俊湘带领下,组织市政府办、市规划建设局、市林业局、市园林局、市旅游局、市爱卫办、冷水滩城管分局的主要负责人及部分人大代表,到柳州、株洲、岳阳学习考察创建国家卫生城市、国家园林城市等专项创建工作经验。

    考察组受到三市的热情接待。在当地人大常委会的主持下,全面考察了市容市貌,并召开座谈会,交流了创建工作情况。大家感受三市创建之快,惊讶变化之大,赞叹城市之美,纷纷表示,要好好学习他们的先进经验,结合永州实际,把自己份内的工作做好,为实现“五城同创”目标做出新的更大的贡献。

 

  上一篇:永州市人大常委会副主任袁满娥赴道县调研
下一篇:永州市人大常委会副主任郑柏顺到江永县调研
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL