您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 株洲 > 工作动态 > 内容阅读
株洲市人大常委会主任姜玉泉一行到攸县进行城乡同治工作调研
时间:2012年05月11日 稿源:湖南人大网 作者:佚名 编辑:admin
 

    5月9日下午,株洲市人大常委会主任姜玉泉一行到攸县进行城乡同治工作调研,攸县县委书记邝邹飞,县长胡湘之,县人大常委会主任颜建斌,县人大常委会副主任宾玉良、谭小宁,副县长陈可勇等陪同调研。

    汇报会上,陈可勇介绍了城乡同治工作的主要做法。今年的城乡同治工作,攸县以“城乡同治、结对共建”为主要载体,以“生产发展、生活宽裕、管理有序、乡风文明、环境优美”为工作目标,深化理念、深入实施、突出重点、统筹推进。同时,注重宣传规劝,社会氛围再热化;强化责任落实,工作网络再联动;夯实工作基础,整治内容再拓展;深化精细管理,整体水平再提升,迅速打开了城乡环境卫生同治工作新局面。

    姜玉泉听取完汇报后指出,攸县创新社会管理、城乡同治等工作经验值得借鉴和推广。下阶段,要形成长效机制,质效提档、工作做细、领域拓展,把攸县城乡环境卫生工作推向洁净、美雅、自在三个层面。


稿源:株洲市人大常委会办公室
作者:罗学锋
责任编辑:刘舒尹

  上一篇:株洲姜玉泉赴中盐株化现场办公
下一篇:省人大信息技术中心杨国太主任一行来株洲市调研信息化建设工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL