您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 株洲 > 工作动态 > 内容阅读
株洲市人大主任姜玉泉一行赴石峰区督查创环模工作
时间:2012年04月13日 稿源:湖南人大网 作者:佚名 编辑:admin
 

  4月6日,株洲市人大常委会主任姜玉泉率市人大、创建办、环保局、经信委、国土局等一行赴石峰区督查创环模工作。目前,石峰区已完成了《清水湖生态新城总体发展规划》和《清水塘环境综合治理规划》的编制和评审。相继关停了煤气公司,株洲电厂两台机组和株冶、株化部分落后生产工艺,淘汰搬迁了选矿、化工助剂等70余家"三高"中小企业,拆除50余根烟囱,每年减排二氧化硫3000多吨。今年将继续关停淘汰30家中小企业,,完成对白石港、霞湾港沿线的畜禽养殖场整治。今年,石峰区计划关停淘汰30家中小企业,并力争在年底前建成铜霞路二期,打通清水塘经湘潭东接入京珠高速的快捷通道,并启动环保大道、物流西路的建设,强力推动创环模工作。

  姜玉泉要求石峰区打好创环模的攻坚战,按照市委、市政府的统一要求,加大力度,创新方法,强化责任,把责任落实到位,确保全市创环模夺牌。

  副市长李异建参加督查。

 
稿源:株洲市人大网
责任编辑:刘舒尹

  上一篇:株洲市人大常委会召开水法及相关法律法规综合执法检查动员大会
下一篇:株洲姜玉泉赴中盐株化现场办公
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL