您的位置:湖南人大网 > 监督工作 > 综合报道 > 内容阅读
道县人大深入开展会前调研
时间:2012年03月01日 稿源:湖南人大网 作者:佚名 编辑:admin
 

    2月22日以来,道县人大常委会组织6个调研组分别对脐橙产业化建设、水利项目建设、创建省级文明卫生城市、植树造林和油茶产业发展、村级公益事业“一事一议”奖补、畜牧业发展等情况进行调研。

    调研组由常委会领导带队,各委室参加。按照主任会议的要求,调研组采取听汇报、查阅资料、实地查看、召开座谈会和个别走访等方式,广泛听取相关单位和群众的意见、建议,力求全面掌握真实情况,查找存在的困难和问题,探求解决之道。

    该县人大常委会负责人说,道县是脐橙、生猪大县,油茶是将要重点发展的产业,创建省级文明卫生城市和植树造林是全县重点工作,水利项目建设、村级公益事业“一事一议”奖补工作与建设社会主义新农村密切相关。因此,人大常委会把这几项工作列入监督内容。

    据悉,该县人大常委会将于3月中旬召开第三十二次会议,听取和审议这六项工作报告。


稿源:道县人大常委会办公室
作者:何文才
责任编辑:刘舒尹

 

  上一篇:全国人大代表杨莉关注松阳湖综合治理工作
下一篇:华容县人大常委会视察社会保障工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL