您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 岳阳 > 工作动态 > 内容阅读
省人大来岳阳调研“互联网+医疗”工作
时间:2018年09月20日 稿源:岳阳人大网 作者:徐颖 编辑:黄飞飞
 

  

[img]http://www.hnrd.gov.cn/upload/news/201809/20180920115447320387.jpg[/img]

  座谈会现场

  9月11日,省人大教科文卫委调研组来我市就“互联网+医疗”工作开展专题调研,并召开座谈会。省人大常委会委员、省人大教科文卫委主任委员梁肇洪,市人大常委会副主任彭先政出席。

  会上,市卫计委介绍了我市医疗卫生信息化建设的现状、“互联网+医疗”落实情况和遇到的困难,并提出了工作建议。市一医院、市二医院、市中医院、市妇幼保健院等先后介绍了医院信息化建设情况。与会人员就“互联网+医疗健康”进行充分的座谈交流。

  调研组肯定了我市“互联网+医疗”工作取得的成效,并指出要进一步充分认识推进“互联网+医疗”工作的重要意义,牢固树立问题导向,不断完善政策支撑,努力为人民群众提供更加优质的医疗服务。彭先政指出,要以此次调研为契机,进一步加快推进互联网医疗卫生健康需求,为健康湖南建设作出新的更大贡献。

  调研组一行还赴市一医院实地考察。

37.3K
  上一篇:省人大常委会调研组来岳调研就业工作
下一篇:没有文章
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL