您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 时政要闻 > 内容阅读
习近平向2018年“一带一路”知识产权高级别会议致贺信
时间:2018年08月29日 稿源:新华社 作者: 编辑:周洁
 

  新华社北京8月28日电 2018年“一带一路”知识产权高级别会议28日在北京开幕,国家主席习近平向会议致贺信。

  习近平指出,中国发扬丝路精神,提出共建“一带一路”倡议,得到有关国家和国际社会广泛认同和热情参与,取得了丰硕成果。我们愿同各方继续共同努力,本着共商共建共享原则,将“一带一路”建设成为和平之路、繁荣之路、开放之路、创新之路、文明之路,让丝路精神发扬光大。

  习近平强调,知识产权制度对促进共建“一带一路”具有重要作用。中国坚定不移实行严格的知识产权保护,依法保护所有企业知识产权,营造良好营商环境和创新环境。希望与会各方加强对话,扩大合作,实现互利共赢,推动更加有效地保护和使用知识产权,共同建设创新之路,更好造福各国人民。

37.3K
  上一篇:杜家毫:善于发现问题抓住关键推动落实 不断巩固湖南持续向好的发展形势
下一篇:习近平近日作出重要指示强调 共同呵护好孩子的眼睛 让他们拥有一个光明的未来
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL