您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
安乡县第十七届人大常委会第十二次会议召开
时间:2018年08月09日 稿源:安乡县人大常委会 作者:李成文 编辑:周洁
 

  5月17号上午,县十七届人大常委会第十二次会议在县人大机关五楼会议室召开。

  县人大常委会主任汤平,副主任刘小明、胡盛勇、侯湘兰、潘能仲、潘宏祥出席会议。本次会议应到30人,实到28人,因病因事请假2人,符合法定人数。

  本次会议共一项议程,主要是审议通过安乡县人大常委会对县人民政府优化经济发展环境工作开展评议的工作方案(草案)。县人大常委会党组成员、办公室主任唐慧汇报了工作方案,各组成人员发表了建设性的意见。

  会议表决通过了《安乡县人大常委会对县人民政府优化经济发展环境工作开展评议的工作方案(草案)》、《安乡县人大常委会对县人民政府优化经济发展环境工作评议办法(草案)》。

37.3K
  上一篇:安乡县人大常委会调度招商引资工作
下一篇:桃源:魏岳林开展河长巡河工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL