您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
宁远县十七届人大常委会举行第十一次会议
时间:2018年08月06日 稿源:宁远县人大办 作者:万运新  赵初祥 编辑:周洁
 

  7月26日上午,宁远县十七届人大常委会举行第十一次会议,县人大常委会主任张明贵,副主任周方、胡昕若、眭晓棠、何为民、谢金花及县人大常委会组成人员出席,会议由谢金花主持。县委常委、常务副县长黄永英,副县长邓传文,县人民法院院长吕新陵,县人民检察院检察长周辉,政府办主任赵利民,县财政局、审计局、交通局、城管局、交管大队、道路运输管理所、客运办等单位主要负责人和县人大各专门委员会委员及人大常委会机关、街道人大工委班子成员列席会议。

  会议听取、审议并通过了县人民政府关于2017年度财政决算草案的报告、关于2017年度财政预算执行情况及其他财政收支的审计工作报告、县人民政府关于2018年全县财政预算细目和部门预算草案的报告,会议还听取并审议了全县客运市场交通整治情况的报告,进行了人事任免。

  会上,县委常委、常务副县长黄永英,副县长邓传文对落实人大建议作了表态性发言。

37.3K
  上一篇:祁阳县人大:加强财政决算审查监督
下一篇:没有文章
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL