您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
胡伯俊慰问驻省人大机关武警官兵
时间:2018年08月01日 稿源: 作者:刘禹  袁超岚 编辑:彭之舸
 

[img]/upload/news/201808/20180801162427569986.jpg[/img]

  7月31日,省人大常委会秘书长、机关党组书记胡伯俊带队前往武警长沙支队执勤三中队慰问驻省人大机关武警官兵。

[img]http://www.hnrd.gov.cn/upload/news/201808/20180801162249232621.jpg[/img]

座谈会现场。

[img]http://www.hnrd.gov.cn/upload/news/201808/20180801162235447252.jpg[/img]

  胡伯俊在座谈会上讲话。

  7月31日,值此中国人民解放军建军91周年来临之际,省人大常委会秘书长、机关党组书记胡伯俊带队前往武警长沙支队执勤三中队慰问驻省人大机关武警官兵,并与他们进行了座谈。

  胡伯俊感谢武警部队对省人大机关安全保卫工作所作出的努力和贡献。胡伯俊希望驻省人大机关武警官兵要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平强军思想,以党在新形势下的强军目标为引领,积极适应新体制、履行新职能、担当新使命,大力弘扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,扎实推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,使部队建设保持协调发展的良好态势。

  省人大常委会副秘书长、办公厅主任谢卫东,办公厅副主任张慧以及信访办、行管办、保卫处主要负责人,陪同慰问。

37.3K
  上一篇:王柯敏率队在长沙开展科技成果转化“一法一办法”执法检查:要发挥好省会城市的示范引领作用
下一篇:省人大机关召开纪念建军91周年座谈会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL