委员会组成人员
主任委员: 李小平
副主任委员: 郭光文 黄泽良
委员:

王邵刚 刘 准 刘明建  
李志超 肖红林 雷震宇
蔡建和 魏旋君

办公室主任:

唐学文

司法监督处处长:

马建忠
(联系电话:85309274)

人大机构
 
  您的位置:湖南人大网 > 内务司法委员会 > 工作动态 > 内容阅读
省人大内务司法委员会召开市州人大内司委重点联系单位工作会议
时间:2018年08月01日 稿源: 作者:陈轲 编辑:彭之舸
 

  

[img]http://www.hnrd.gov.cn/upload/news/201808/20180801153636539891.jpg[/img]
7月31日下午,省人大内务司法委员会召开市州人大内司委重点联系单位工作会议。
[img]http://www.hnrd.gov.cn/upload/news/201808/20180801153636511483.jpg[/img]

省人大内务司法委员会主任委员李小平讲话。

 

  7月31日下午,省人大内务司法委员会召开市州人大内司委重点联系单位工作会议。省人大内务司法委员会主任委员李小平出席会议并讲话,省人大内务司法委员会副主任委员黄泽良主持会议。

  会议听取了长沙、衡阳、常德市人大内司委关于上半年工作情况汇报以及有关工作意见和建议。省人大内务司法委员会主任委员李小平指出,委员会建立重点联系单位工作联系与指导制度,目的是进一步了解和掌握基层情况,推动重点联系单位的典型示范作用,及时听取基层有关工作意见和建议。他要求,长沙、衡阳、常德市人大内司委作为省人大内务司法委员会重点联系单位,要在增强工作力量、加强内务司法工作力度、紧密上下联系、发挥典型示范作用等方面狠下工夫,推动人大内务司法工作纵深发展。

  长沙市、衡阳市、常德市人大内务司法委员会有关负责人参加了会议。

37.3K