您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘西 > 工作动态 > 内容阅读
凤凰县十七届人大常委会举行第十三次会议
时间:2018年08月01日 稿源:凤凰县人大法制委 作者:欧介中 编辑:周洁
 

  7月31日,凤凰县十七届人大常委会第十三次会议召开。会议由县人大常委会主任石岳兵主持。县人大常委会党组副书记唐世勇,副主任张任重、龙志平、王太进、邹英姿和其他常委会组成人员出席会议。县人民政府副县长滕永忠,县人民法院院长朱立新和县人民检察院检察长王岸以及县政府办、县财政局、县发改局、县消防大队等县直单位相关负责人列席会议。筸子坪、茶田镇等4个乡镇人大主席特邀列席会议。

  会议听取和审议关于《2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《2017年度县级财政预算执行情况及其他财政收支的审计报告》《2017年财政决算及2018年上半年财政预算执行情况的报告》以及《中华人民共和国消防法》贯彻实施情况的报告。

37.3K
  上一篇:省人大教科文卫委到凤凰调研文化产业与旅游产业融合发展工作
下一篇:湘西州人大到凤凰县开展消防法执法检查
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL