您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘乡市人大安全生产执法检查组召开第一次全体会议
时间:2018年07月31日 稿源:湘乡市人大法制委 作者:李奕 编辑:周洁
 

  7月30日上午,湘乡市人大常委会安全生产法执法检查组第一次全体会议在市人大会议室召开。会议由湘乡市人大常委会执法检查组组长、湘乡市人大法制委员会主任委员李兵琼主持召开。

  会议围绕安全生产执法检查工作重点和工作步骤展开了热烈的讨论,对执法检查工作要求进行了强调。会议讨论并通过了《湘乡市人大常委会安全生产执法检查组分组安排表》《部门单位执法检查内容清单》《乡镇执法检查内容清单》《生产经营单位执法检查内容清单》等文件。

  会议要求:执法检查组的全体成员要把握好执法检查的总体安排,加强学习,积极思考,以高度的责任感和使命感积极投入这次执法检查,深入走访,掌握真实情况,敢于碰硬较真,力求每一环节做深、做细、做实,确保此次执法检查工作圆满成功。

37.3K
  上一篇:湘乡:人大代表旁听首例监察委移送检察院审查起诉的职务犯罪案件
下一篇:湘乡市:王红阳赴中沙镇现场办公 助力村级脱贫攻坚
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL