您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
双牌县十二届人大常委会召开第11次会议
时间:2018年07月29日 稿源:双牌县人大 作者:冯姣 编辑:周洁
 

  7月27日,双牌县十二届人大常委会第11次会议在县人大常委会会议室召开,县人大常委会主任唐冬华,副主任蒋昌智、邓美英、吕保和、张云娥、刘世春及县人大常委会委员参加会议,县委常委、常务副县长雷秀新,法检两长及政府组成部门主要负责人,县审计局、县财政局班子成员及县人大财经委委员列席会议,会议由县人大常委会副主任吕保和主持。

  会上听取和审议了2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告;2018年上半年县本级财政预算执行情况的报告;县人民政府关于2017年县本级财政决算(草案)的报告;县人民政府关于2017年度县本级财政预算(含部门预算)以及其他财政收支的审计工作报告;听取了县十二届人大财经委《关于2017年县本级财政决算审查结果的报告》,审查和批准2017年县级财政决算;关于《双牌县人民政府关于提请县人大常委会作出双牌县集中整治淘汰城区非法三轮、四轮电动车的决定的议案》的决议说明。

  为了更好的发挥县人大常委会的监督职能,为了能保证县人大常委会委员有充足的审议发言时间,此次会议特别安排了下午半天的时间让每位县人大常委会委员对审议报告作充分的发言。

37.3K
  上一篇:祁阳人大:刘晓春“八一”前夕走访慰问复退军人
下一篇:祁阳人大多措并举开展人大代表培训
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL