您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
7月26日9时:《湖南省物业管理条例》专题新闻发布会
时间:2018年07月25日 稿源:湖南人大网 作者:周洁 编辑:周洁
 

直播来啦!《湖南省物业管理条例》新闻发布会,就在明天,等你来看!

 

[img]/upload/news/201807/20180725154252784752.jpg[/img]

  7月26日,也就是明天

  上午9点

  《湖南省物业管理条例》新闻发布会

  将在长沙举行!!!

 

  业主大会成立

  小区停车

  专项维修基金使用

  ……

  [img]/upload/news/201807/20180725154630428997.jpg[/img]

  《条例》能解决哪些难点问题?有什么特色?

  敬请关注新闻发布会

  [img]/upload/news/201807/20180725154640841406.jpg[/img]

  那么问题来了

  怎么收看直播??

  7月26日上午9时整

手机看直播

  您可以

  点击“阅读原文

  电脑看直播

  请打开湖南人大网站(http://www.hnrd.gov.cn/

  或者

 请点击下图

[img]/upload/news/201807/20180725153605508238.jpg[/img]

  7月26日!!

  上午9时!!

  《湖南省物业管理条例》新闻发布会

  大家速速奔走相告啦~~~

  延伸阅读:

  物业管理涉及千家万户,关系广大业主的切身利益。随着经济社会的发展,广大业主对物业服务的要求不断提升,同时物业方面的矛盾和纠纷也时有发生,已经影响了物业管理秩序,制约了物业服务行业的健康发展。

  为了推动依法管理物业,省人大常委会省人民政府高度重视物业管理立法工作。

  去年以来,相关部门深入调研论证,广泛听取各方面意见和建议,形成了《湖南省物业管理条例(草案)》。省人大常委会对《条例(草案)》进行了三次审议,反复论证修改,做了认真、深入的审议工作。

  7月19日,省十三届人大常委会第五次会议以高票表决通过了《湖南省物业管理条例》。

  《条例》的出台必将有利于规范物业管理活动,维护物业管理各方的合法权益,营造良好的生活和工作环境。

  相关链接:

  .《湖南省物业管理条例》

  .《湖南省物业管理条例》明年1月起施行!提高物业费须经业主大会同意

37.3K
  上一篇:省人大两级党组开展集中学习
下一篇:《湖南省物业管理条例》明年1月1日起正式实施
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL