您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 郴州 > 工作动态 > 内容阅读
桂阳县县级国家机关向人大代表通报2018年上半年工作情况
时间:2018年07月24日 稿源:桂阳县人大常委会 作者:袁国才 编辑:周洁
 

  7月20日,桂阳县县级国家机关首次通过视频会议向人大代表通报2018年上半年工作情况。

  会上,县委常委、副县长张昭通报了县人民政府2018年上半年工作情况。县人大常委会、县法院、县检察院分别就2018年上半年工作情况作了书面报告,23个代表小组进行了审议中心发言。

  县人大常委会主任邓芳斌指出,广大人大代表要进一步增强责任感和使命感,在助转型、促发展上展现新作为,在惠民生、增和谐上展现新作为,在强自身、做表率上展现新作为。县委书记彭生智作了书面讲话,就如何做好2018年下半年工作,他强调,要增强政治定力,要增强发展信心,要增强履职意识,要增强担当精神,要增强工作本领。

  县领导陈潜、周斌强、邓和平、谭宜通、黄爱军、李梅玉等参加会议。

37.3K
  上一篇:郴州市级国家机关向驻安省市代表通报半年工作
下一篇:汝城县级国家机关分别在马桥镇、暖水镇召开2018年上半年工作情况通报会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL