您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 郴州 > 工作动态 > 内容阅读
桂东:张爱国一行调研我县精准扶贫工作
时间:2018年07月24日 稿源:桂东县人大 作者:唐胜红 编辑:周洁
 

  7月23日下午,郴州市人大常委会党组书记、副主任张爱国一行深入四都镇长青村调研精准扶贫工作,县人大常委会副主任李飞雄参加调研。

  张爱国一行来到长青村详细了解了当前村里存在问题和困难以及产业发展状况。在听取相关情况汇报后,张爱国指出,要切实巩固脱贫成效,确保扶贫成果可持续性,关键是要发展产业和扩大就业。产业发展要重视引进和培育市场主体,以市场为导向,规范产业规模,找准稳定长期的销售渠道,确保因地制宜发展长效产业,同时也要做好村里剩余劳动力转移就业,进一步拓宽村民增收渠道。

37.3K
  上一篇:郴州市国家机关2018年上半年工作情况通报会在桂东召开
下一篇:郴州市级国家机关向驻安省市代表通报半年工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL