您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
冷水江市人大常委会主任会议成员视察开发区
时间:2018年07月19日 稿源:冷水江人大 作者:吴超华 编辑:周洁
 
[img]http://www.hnrd.gov.cn/upload/news/201807/20180719084812417181.jpg[/img]

  7月17日,冷水江市人大常委会主任会议成员来到经济开发区开展视察。

  当天,主任会议成员走进泰和金属、康哲制药、汇鑫电子陶瓷、黎辉新材料、皮草公司等企业,查看企业生产情况,了解项目工程进度,听取企业心声,化解开发区发展中存在的难题。

  随后的座谈会上,与会人员畅所欲言,开发区和企业将存在的问题困难进行了一一例举,主任会议成员分别从人大监督的角度对化解存在的困难、突破现有瓶颈进行了讨论和建言,纷纷表态将全力以赴支持开发区和企业,让企业能够住得下、安得心、能迅速发展,全力以赴服务企业。

37.3K
  上一篇:新化:姜世星主持召开水车镇脱贫攻坚作战指挥部调度会
下一篇:娄底人大办公室工作专题座谈会在冷水江市召开
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL