您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘乡市人大财政经济委员会召开第七次全体会议
时间:2018年07月18日 稿源:湘乡市人大财经委 作者:刘凯 编辑:周洁
 

  7月17日下午,湘乡市人大财政经济委员会第七次全体会议召开。湘乡市人大常委会党组副书记、副主任刘许生出席会议,会议由市人大财政经济委员会主任委员、预工委主任曾自华主持。

  会议听取了市财政局《关于湘乡市2017年财政决算(草案)的报告》《湘乡市2018年上半年财政预算执行情况的报告》及市发改局《关于湘乡市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》,委员们结合审计工作报告,对2017年财政决算进行了初步审查,对2018年上半年计划、预算执行情况进行了审议,并对市人大财政经济委员会《关于湘乡市2017年度财政决算(草案)审查结果的报告》《关于湘乡市2018年上半年财政预算执行情况的调查报告(草案)》及《关于湘乡市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调查报告(草案)》进行了讨论。

  会议同意将修改后的2017年决算及2018年上半年计划、预算执行情况向湘乡市人大常委会主任会议报告。

  湘乡市人大财政经济委员会全体组成人员,部分市人大常委会委员,市财政局、发改局相关负责人参加会议。

37.3K
  上一篇:湘乡市人大常委会机关党委组织第29次集中学习
下一篇:湘潭县:唐剑恒走访慰问烈属、老复员军人
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL