您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 工作动态 > 内容阅读
麻阳人大将多举措优化网站管理
时间:2018年07月17日 稿源:怀化麻阳人大 作者:李莉 编辑:周洁
 

  人大门户网站是对外联系和宣传的“窗口”。为进一步加强对麻阳人大网站的管理、监督和维护,发挥网站的外宣作用。7月10日上午,麻阳人大常委会召开网站相关负责人员座谈会,共同探讨如何进一步抓好网站优化管理。

  会上,网站负责人张可宏就网站建立以来相关情况进行了汇报,与会人员就目前网站存在的问题和建议进行了交流。

  县人大常委会主任唐军强调,一要切实提高政治站位,坚持正确的政治方向,确保网站成为宣传党的方针政策、人大制度、法律法规的重要平台;二要突出麻阳特色优化网站管理,建好代表互动平台,使网站真正成为服务代表群众,激发代表正确履职行权的重要“窗口”;三要压实责任,强化联动,发挥各委室和乡镇人大的作用,共同努力完善网站信息和版块设置;四要突出网站安全防范,通过硬件防火墙对网站进行严格管理,切实提高安全风险防范能力,确保网站健康运行。

  下一步,麻阳人大网站将从版面设置、管理机制、安全防范等方面加强建设和优化,争取让人大网站成为页面直观新颖、内容丰富齐全、功能标准完善的网络互动平台。

37.3K
  上一篇:怀化市人大常委会立法调研组赴沅开展立法调研
下一篇:麻阳人大机关成立妇女工作委员会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL