您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
娄底市五届人大常委会第33次主任会议召开
时间:2018年07月12日 稿源:娄底市人大 作者:谭勇 编辑:周洁
 

  7月12日上午,娄底市第五届人大常委会第33次主任会议召开,市委书记、市人大常委会主任李荐国,市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄分别主持会议。 市人大常委会副主任赵应良、陈明华、杨金含、钟楠修、彭增光及秘书长邓光吕出席,党组成员袁跃进列席。

  会议听取和审议了《关于2018年评议市人民政府副市长分管工作的方案(草案)》,同意将草案进一步完善后交付市五届人大常委会第十二次会议审议。

  李荐国强调,评议市人民政府副市长分管工作是一项创新性和探索性工作,要把握好评议的基调和重点,讲究评议的方法,确保评出好的政治效果和社会效果,评出正能量。要将促进工作作为评议的落脚点,坚持一分为二的原则,全面客观、事实求是地进行评价,既要肯定成绩和好的做法,又要开展善意的、积极的、健康的批评,指出存在的问题和不足,做到成绩讲够、问题讲准。评议要突出重点、兼顾全面,关键要聚焦被评议副市长分管领域的重点工作、聚焦落实力来开展评议,同时要确保被评议副市长分管工作全覆盖。

  会议听取和审议了《关于提请罢免肖扬省第十三届人大代表职务的议案(草案)》,听取了市人大法制委员会关于《娄底市湄江风景名胜区条例(草案)》一审修改情况的汇报。

  会议研究了市五届人大常委会第十二次会议、第十三次会议的召开时间和议程。

37.3K
  上一篇:新化县人大部署国家公职人员项目指挥部兼职取酬专项整治工作
下一篇:没有文章
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL