您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘乡市人大常委会机关离退休支部开展党课学习活动
时间:2018年07月12日 稿源:湘乡市人大办公室 作者:叶锐 编辑:周洁
 

  7月10日上午,湘乡市人大常委会机关离退休支部开展党课学习活动。湘乡市人大常委会党组成员、机关党委书记阳飞以《深刻理解中国特色社会主义新时代新思想》为题作党课辅导报告。

  党课辅导报告重点讲述了新时代新思想的坚实基础、丰富内涵和前进征程,结合我市实际,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面、细致、深刻的宣讲和解析。

  许多退休多年的老党员不顾年高体弱,冒着酷暑,来到老干活动中心认真聆听党课。大家纷纷表示,要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,领会精神实质,进一步坚定理想信念,用实际行动践行新思想。

37.3K
  上一篇:长沙县人大常委会来湘乡考察交流
下一篇:湘乡市人大常委会调研全市文化事业发展
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL