您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
长沙县人大常委会来湘乡考察交流
时间:2018年07月12日 稿源:湘乡市昆仑桥办事处 作者:刘喜梅 编辑:周洁
 

  7月11日,长沙县人大常委会副主任唐俊兴一行到湘乡就人大代表工作站建设情况进行了考察交流,湘乡市人大常委会副主任陈钧武陪同考察。

  考察组一行先后深入湘乡市昆仑桥街道南津路社区人大代表工作站、城南村人大代表工作站进行了重点考察,并与湘乡市人大联工委和昆仑桥街道、代表工作站相关负责同志进行了座谈,就代表如何在工作站接访群众、如何分类处理和反馈群众反映的热点难点问题等工作进行了交流。

  陈钧武介绍了湘乡市人大代表工作站建设情况。近年来,湘乡市把人大代表工作站的建设作为落实中央、省委关于加强县乡人大工作和建设决策部署的有力抓手,强化代表履职的重要载体,大力推进、加强指导、注重实效,基本实现了全市工作站全覆盖,方便了人大代表联系群众、执行职务,在维护稳定、改善民生等方面发挥了重要作用。

  唐俊兴对湘乡市的工作经验给予了高度的评价,他表示将把湘乡经验带回长沙,尽快把代表工作站建设好,发挥好作用。

37.3K
  上一篇:湘潭市人大常委会积极探索人大代表培训新模式
下一篇:湘乡市人大常委会机关离退休支部开展党课学习活动
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL