您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
胡伯俊以普通党员身份参加所在党支部组织生活会
时间:2018年06月29日 稿源:机关党委 作者:黄弘毅 编辑:周洁
 

[img]http://www.hnrd.gov.cn/upload/news/201806/20180629173459507166.jpg[/img] 

  6月20日下午,省人大常委会办公厅保卫处、机关党委联合党支部召开2018年上半年组织生活会。

[img]http://www.hnrd.gov.cn/upload/news/201806/20180629173500281423.jpg[/img]

  省人大常委会秘书长、机关党组书记胡伯俊以普通党员身份参加会议。

  6月20日下午,省人大常委会办公厅保卫处、机关党委联合党支部召开2018年上半年组织生活会。省人大常委会秘书长、机关党组书记胡伯俊以普通党员身份参加会议,并为支部党员和机关各党支部(总支)党建联络员讲授了一堂精彩的党课。办公厅副主任、党支部书记张慧主持会议。

  会议学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《中共湖南省委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》《省人大常委会党组关于贯彻落实中央八项规定实施细则精神和省委实施办法的具体措施》,党员干部依次进行对照检查,开展严肃的批评和自我批评。省纪委省监委驻省人大机关纪检监察组的同志对组织生活会进行了点评。

  省人大常委会秘书长、机关党组书记胡伯俊以“坚持以习近平人大制度思想为统领,不断提高省人大机关工作质量和水平”为题,为支部党员和全机关党建联络员上了一堂生动的党课。胡伯俊同志在讲党课时指出,要深入学习和领会习近平关于人民代表大会制度的重要思想。必须坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,最根本的是坚持党的领导;必须保持政治定力,毫不动摇走中国特色社会主义政治发展道路;必须长期坚持、不断完善人民代表大会制度,支持和保证人民通过人民代表大会行使国家权力。要不断提高省人大机关工作的质量和水平。切实把党的全面领导贯穿到人大工作各方面、全过程;进一步提高省人大机关为常委会依法履行职责的服务保障水平;坚持党建引领,激励担当作为,推动机关干部队伍形成朝气蓬勃、奋发有为的局面。要努力争当新时代高素质专业化的人大工作者。要加强学习、要敢于担当、要崇尚实干。胡伯俊同志还以普通党员身份,对照组织生活会要求,深入开展了严肃的批评与自我批评。

37.3K
  上一篇:王柯敏参加联工委党支部半年组织生活会
下一篇:胡伯俊在茶陵县开展脱贫攻坚联点督查
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL