您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
王柯敏参加联工委党支部半年组织生活会
时间:2018年06月28日 稿源:选举任免处 作者:王水清  吴静波 编辑:周洁
 

  6月27日,省人大常委会联工委党支部召开2018年上半年组织生活会,常委会党组副书记、副主任王柯敏以普通党员身份参加。机关党委派人到会指导并做点评。

  会议集中学习了栗战书委员长在第十三届全国人大常委会第一次会议上的讲话,支部书记张云英等三位同志联系实际作了中心发言。随后,其他党员同志也严肃认真地开展了批评和自我批评,逐一进行对照检查,剖析自己在思想、工作、作风、廉政建设等方面存在的主要问题及存在问题的原因,提出了切实可行的整改措施。

  王柯敏在发言时指出,联工委党支部组织生活会认真扎实,支委会成员带头开展自我批评深刻,内容务实,剖析到位,大家提出的意见建议对下步工作非常有帮助。他强调,我们党的政治生活非常严谨、非常严密,基层党支部的政治生活很正常、很经常,这也是落实全面从严治党的重要要求。他希望联工委党支部在党建方面起到示范带头作用,以党建工作为统领,促进联工委各项工作做得更好、更加扎实。

37.3K
  上一篇:省人大财经委、常委会预算工委召开会议贯彻落实杜家毫等领导批示精神
下一篇:胡伯俊以普通党员身份参加所在党支部组织生活会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL