您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘乡市人大常委会到梅桥镇调研村级工作
时间:2018年06月06日 稿源:湘乡市梅桥镇人大 作者:肖谷君 编辑:周洁
 

  近日,湘乡市人大常委会主任赵叶惠先后来到梅桥镇胡薮村和横铺村调研村级工作。

  在胡薮村部和横铺村部,赵叶惠分别听取了两村负责同志的情况介绍,并不时提出问题:全村党员多少人?党员教育抓得怎么样?精准扶贫工作目前开展情况如何?集体收入有多少?是否负债?下步工作有什么打算?

  赵叶惠要求:要加强十九大精神的学习和贯彻,以十九大精神统领农村工作;强化脱贫攻坚措施,确保精准脱贫实效;量力而行改善基础设施,改善生产生活环境;加强对农村党员的管理,充分发挥党员先锋模范作用。

  湘乡市人大办和梅桥镇党委、人大主要负责人陪同调研。

37.3K
  上一篇:湘潭市人大调研人大代表重点建议办理及司法监督工作
下一篇:全国人大代表湘潭小组开展专题调研 助力湘潭“军工城”建设
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL