您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 工作动态 > 内容阅读
张家界市人大机关召开脱贫攻坚集中培训会
时间:2018年06月05日 稿源:张家界市人大常委会 作者:杜博 编辑:周洁
 
[img]http://www.hnrd.gov.cn/upload/news/201806/20180605180758492767.jpg[/img]

  6月5日下午,市人大机关召开脱贫攻坚集中培训会。市人大常委会党组书记、常务副主任余怀民,市人大常委会秘书长曾癸银出席会议。市人大机关、中国农业发展银行张家界分行、太平洋产险张家界中心支公司、省农村信用社张家界办事处全体结对帮扶干部参加会议。

  会议发放了永定区2018年脱贫攻坚口袋书和精准扶贫政策知识问答口袋书。

  会议邀请了永定区扶贫办党组成员、副主任刘任生为大家授课,就精准扶贫台账的规范填写、脱贫攻坚到户的主要惠农政策进行了讲解。

  余怀民在会上对大家提出了要求,她说,全体结对帮扶干部要按要求进村入户开展建档立卡贫困户情况摸查,落实好相关工作;要切实掌握脱贫攻坚到户相关政策,做好政策的宣传讲解工作;要激发贫困户脱贫致富内生动力,既扶贫更扶智,带动贫困户;要认真履行帮扶责任,做实做细做好帮扶工作,引导困难群众早日实现脱贫致富。

37.3K
  上一篇:张家界市七届人大常委会第二十七次主任会议暨党组会议召开
下一篇:许忠亮督查基层人大工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL