您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
娄星区十届人大常委会举行第十三次会议
时间:2018年06月05日 稿源:娄星区人大 作者:文志斌 编辑:周洁
 

  6月5日,娄星区十届人大常委会第十三次会议在娄底418华天大酒店展开。区人大常委会主任李彦文、副主任戴建民、黄国平、龙晓涛、徐迪仁及其他人大常委会组成人员共32人参加会议,区人民政府副区长赵焕、区人民法院院长郭超群、区人民检察院检察长王理丽,区纪委监委及区人民政府部分组成部门负责人列席相关议题。

  会议听取和审议区人民政府和被审计单位关于2016年度区本级预算执行和其他财政收支审计工作报告指出问题整改情况的报告。

  会议要求,区人民政府及其相关部门要贯彻落实《中共娄底市娄星区人大常委会党组关于建立和完善审计查出问题整改情况向区人大常委会报告机制的意见》要求,切实强化整改意识,落实整改责任,坚持举一反三,从源头上建立健全长效机制。区审计局要继续加强对被审计单位问题整改情况的持续跟踪检查、“回头看”、整改结果公开等,积极督促问题整改落实到位。区纪委区监察委员会要进一步加快审计移送问题的查处力度,对部分审计屡审屡犯问题,要严肃执纪问责。

  会议还听取和审议了有关人事任免事项,区人大常委会主任李彦文向新任命人员颁发了任命书。

37.3K
  上一篇:新化天门乡人大会通过《关于在全乡范围内实行“十一禁”的议案》
下一篇:新化县人大常委会多措并举加强监督 促进审计问题整改到位
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL