您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
新化县人大机关干部职工参加脱贫攻坚政策业务知识考试
时间:2018年06月05日 稿源:新化县人大研究室 作者:袁敏 编辑:周洁
 

  5月27日,新化明德学校开展县直单位结对帮扶责任人脱贫攻坚政策业务知识考试,县人大机关干部职工参加此次考试。

  上午10点,大家都陆续走进考场,认真开始答题,此次考试内容包括脱贫攻坚政策业务知识、党的十九大精神、党建基础知识等,通过单选、判断、填空、简答等题型,以闭卷考试形式考察参考人员对于脱贫攻坚政策业务知识的掌握情况,考试过程中,不得携带手机及业务手册等相关资料,干部严肃认真,细心答题,保持了良好的考场纪律。

  本次考试有利于促进全县帮扶责任人掌握扶贫脱贫政策,既检验学习成果,及时寻找盲点,查漏补缺,加深全体干部对精准扶贫政策的理解与掌握,有效提高干部对政策理论水平和履职能力,更好的指导脱贫攻坚工作,全面提升对脱贫攻坚工作的使命感和责任感,为更好更快打赢新形势下扶贫攻坚战奠定更加坚实的理论基础。

37.3K
  上一篇:新化:朱前明调研重点项目建设
下一篇:新化县奉家镇人大助力平安景区创建
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL