您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
祁阳人大常委会组织新任命国家工作人员向《宪法》宣誓
时间:2018年06月03日 稿源:祁阳县人大常委会 作者:曾武军 编辑:周洁
 

  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!宣誓人......”

  根据新修订的《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》的规定,5月30日,在祁阳县第十七届人民代表大会常务委员会第十一次会议上,新任命国家工作人员举行了宪法宣誓仪式。领誓人祁阳县龙山街道办事处人大工委主任周异宝面对国徽,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,诵读誓词。其他宣誓人整齐排列于其后,右手举拳,跟诵誓词。县人大常委会主任邓晓阳监誓。

  邓晓阳代表县人大常委会向新任命国家工作人员表示祝贺!希望大家不忘初心、牢记誓言,恪尽职守、开拓进取,尽快到岗到位,尽快进入角色,扎实开展各项工作,以崭新的姿态,展现新的作为,取得新的业绩,为我县经济社会发展作出新的更大的贡献!

37.3K
  上一篇:祁阳县人大常委会对拟任命国家工作人员进行任前法律考试
下一篇:祁阳:郑雄军代表的一件“网”事
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL