您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 工作动态 > 内容阅读
永定区人大:关爱儿童 欢庆六一
时间:2018年06月01日 稿源:永定区人大 作者:侯明红 编辑:周洁
 

  六一儿童节当天,永定区人大机关党支部组织部分党员和志愿者来到后坪街道办事处八家河小学,给这里的学生们送来了儿童节的祝福和温暖。

  八家河小学是一所村办小学,全校只设立幼儿班、一年级和二年级,共4名教师,60多名学生,2018年为区人大机关联系点。区人大机关一行为26名幼儿送上了爱心书包,并走访慰问了部分贫困教师和学生,为他们送上6000元慰问金。

  据悉,自去年来,区人大机关致力于创建市级文明单位,积极参与各种公益活动和志愿活动,每年投入资金近10万元,用于帮扶慰问贫困家庭、关爱留守儿童。

37.3K
  上一篇:武陵源召开区七届人大常委会第十二次会议
下一篇:张家界市七届人大常委会第二十七次主任会议暨党组会议召开
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL