您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 工作动态 > 内容阅读
张家界:吕毅调研西线旅游建设情况
时间:2018年05月28日 稿源:张家界市人大常委会 作者:杜博 编辑:周洁
 
[img]http://www.hnrd.gov.cn/upload/news/201805/20180528161915842570.jpg[/img]
[img]http://www.hnrd.gov.cn/upload/news/201805/20180528161943850929.jpg[/img]

  5月24日,张家界市人大常委会副主任吕毅带领市人大常委会财经委、研究室、办公室等相关负责人和部分市人大代表到永定区茅岩河镇、桑植县苦竹古寨调研西线旅游建设情况。

  调研组一行先后察看了西线旅游茅岩河漂流、平湖游和九天峰恋景区基础设施建设情况,听取了相关项目负责人的工作汇报。随后调研组到《茅岩河纤夫之恋》电影拍摄剧组驻地察看了剧组后勤工作和生活情况,并前往桑植县苦竹古寨电影拍摄现场慰问了剧组演职人员。

  在西线旅游现场,吕毅强调,各相关项目要加快建设步伐,按照时间节点稳步推进,确保工程质量,保证景点项目按期开门迎客;要坚持环保原则,建强各种配套设施,增强游客体验;要加强管理,注重细节,努力打造精品西线旅游。

  在苦竹古寨拍摄现场,吕毅表示,《茅岩河纤夫之恋》是一次向世界展示张家界茅岩河优美自然风光、浓郁民俗文化和风土人情的机会,张家界人民对影片上映充满了期待和渴望,感谢剧组演职人员的辛苦奉献,希望大家再接再厉,力创精品,为张家界市建市30周年献上一份美好的礼物。

37.3K
  上一篇:张家界市人大机关第一党支部开展主题党日活动
下一篇:武陵源召开区七届人大常委会第十二次会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL