您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 衡阳 > 工作动态 > 内容阅读
衡南县人大常委会调研县乡人大工作
时间:2018年05月21日 稿源:衡南县人大办 作者:廖灵 编辑:周洁
 

  5月18日,衡南县人大常委会主任邱清燕带队来到三塘镇,对全县县乡人大工作进行专题调研。

  邱清燕听取了三塘镇、谭子山镇、泉湖镇、鸡笼镇、岐山办事处等乡镇(办事处)人大工作开展情况汇报,详细了解乡镇人大主席团工作开展、县乡人大代表履职管理、人大代表联系群众工作站建设等具体问题,并就进一步加强和改进县乡人大工作进行了深入探讨交流。邱清燕强调,要坚持把党的领导贯穿于人大工作的始终,紧紧围绕中心工作,主动作为;要充分发挥好乡镇人大的职能作用,狠抓人大各项工作落实;要大力推进乡镇人大的规范化建设,积极探索做好新时代人大工作的方式方法,不断开拓人大工作新局面。

37.3K
  上一篇:乡镇人大要努力在实施乡村振兴战略中建功立业
下一篇:石鼓区委常委会议首次听取区人大党组工作汇报
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL