委员会组成人员
主任委员: 李小平
副主任委员: 郭光文 黄泽良
委员:

王邵刚 刘 准 刘明建  
李志超 肖红林 雷震宇
蔡建和 魏旋君

办公室主任:

唐学文

司法监督处处长:

马建忠
(联系电话:85309274)

人大机构
 
  您的位置:湖南人大网 > 内务司法委员会 > 工作动态 > 内容阅读
省人大内务司法委员会召开第二次全体会议
时间:2018年05月18日 稿源:内司委 作者:陈轲 编辑:徐小彬
 

5月17日上午,省十三届人大内务司法委员会召开第二次全体会议。

会议由省人大内务司法委员会主任委员李小平(左二)主持。

会议现场。

  5月17日上午,省十三届人大内务司法委员会召开第二次全体会议。会议由省人大内务司法委员会主任委员李小平主持,副主任委员郭光文、黄泽良,委员王邵刚、刘准、李志超、雷震宇、蔡建和、魏旋君参加会议。

  会议听取了省法院党组副书记、副院长张兰关于贯彻落实省人大常委会对全省法院推进司法体制改革工作审议意见的报告,省检察院党组成员、副检察长刘建宽关于落实《省十二届人大常委会第三十二次会议对<省高级人民法院、省人大检察院关于深化司法体制改革工作进展情况的报告>审议意见》研究处理情况的报告,通过了关于全省就业工作情况的调研报告,并就有关立法事项进行了研究。

  衡阳市人大内务司法委员会主任委员曾静、雁峰区人大常委会内司工委主任姚轲骅、浏阳市人大常委会内司工委主任王武受邀列席会议。

37.3K